- エリア:
- 瓢箪山
- キーワード:
- グルメ・料理
パスタ作り&ランチ付き、本場イタリアに4年間住んでいた”Ristorante ANTO”のシェフが教える本格イタリアン料理講座。現地での体験話をイタリア語を交えながら、楽しく学べるそんな体験プログラムです。是非、一緒に作ってみましょう!
パスタ作り&ランチ付き、本場イタリアに4年間住んでいた”Ristorante ANTO”のシェフが教える本格イタリアン料理講座。現地での体験話をイタリア語を交えながら、楽しく学べるそんな体験プログラムです。是非、一緒に作ってみましょう!
パスタ作り&ランチ付き、本場イタリアに4年間住んでいた”Ristorante ANTO”のシェフが教える本格イタリアン料理講座。現地での体験話をイタリア語を交えながら、楽しく学べるそんな体験プログラムです。是非、一緒に作ってみましょう!
パスタ作り&ランチ付き、本場イタリアに4年間住んでいた”Ristorante ANTO”のシェフが教える本格イタリアン料理講座。現地での体験話をイタリア語を交えながら、楽しく学べるそんな体験プログラムです。是非、一緒に作ってみましょう!
パスタ作り&ランチ付き、本場イタリアに4年間住んでいた”Ristorante ANTO”のシェフが教える本格イタリアン料理講座。現地での体験話をイタリア語を交えながら、楽しく学べるそんな体験プログラムです。是非、一緒に作ってみましょう!
パスタ作り&ランチ付き、本場イタリアに4年間住んでいた”Ristorante ANTO”のシェフが教える本格イタリアン料理講座。現地での体験話をイタリア語を交えながら、楽しく学べるそんな体験プログラムです。是非、一緒に作ってみましょう!
- 開催日程
- 1月11日(日)10:00-12:00/1月14日(水)10:00-12:00/2月15日(日)10:00-12:00/2月18日(水)10:00-12:00/3月15日(日)10:00-12:00/3月18日(水)10:00-12:00
- 申込方法
- ・InstagramからDMにてお申込み
・電話にてお申込み
- 体験時間
- 2時間程度
- 場所
- 東大阪市昭和町1−3オクトステージビル 2階
- 料金
- 5,000円/お一人様
※小学生以下は3,000円/お一人様
- 催行人数
- 4名以上で開催/一回当たりの開催
- 定員
- 8名/一回当たりの開催
- 備考
- キャンセル締切:開催前日の17:00までにご連絡ください。
キャンセル料について:体験料金の100%を徴収いたします。
- 駐車場
- なし
- プログラム
企画・実施
- Ristorante ANTO
- お問い合わせ
- ①下記InstagramよりDM下さいませ。
https://www.instagram.com/ristoranteanto/
②電話受付:072-929-8122