- エリア:
- 河内永和・河内小阪
- キーワード:
- グルメ・料理
河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!
河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!
河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!
河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!
河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!
- 開催日程
- 2025年2月16日(日)11:00~14:00【満員御礼】
2025年2月16日(日)14:00~17:00
- 申込方法
- Ryoko's kitchenのInstagramにてDM、もしくは電話か店頭にて受付
- 体験時間
- 2時間
- 場所
- コサカノイエ 泉庵(東大阪市小阪本町1-10-10)
- 料金
- 4,000円/お一人様
※親子でご参加の場合、必ず予約の際にお伝えください
- 催行人数
- 5名/1回あたりの開催
- 定員
- ~8名/1回あたりの開催
- 備考
- ・対象年齢:4歳以上(大人同伴の場合)
・キャンセル期限:開催日の3日前
・キャンセル時の対応:当日、前日キャンセル100%
・持ち物
エプロン、手拭き用タオル、味噌仕込み用の2リットル容器
- プログラム
企画・実施
- Ryoko's kitchen
- お問い合わせ
- Ryoko's kitchenのInstagram(https://www.instagram.com/ryokoskitchen.kosaka/)のDM
電話番号:070-8350-7639