古民家で手作り味噌づくり!

エリア:
河内永和・河内小阪
キーワード:
グルメ・料理

河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!

河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!

河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!

河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!

河内小阪の古民家で味噌を仕込んでみませんか?
手作り味噌に挑戦してみたい方、ぜひご参加ください。
お子様連れの方も歓迎です!

サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
開催日程
2025年2月16日(日)11:00~14:00【満員御礼】
2025年2月16日(日)14:00~17:00
申込方法
Ryoko's kitchenのInstagramにてDM、もしくは電話か店頭にて受付
体験時間
2時間
場所
コサカノイエ 泉庵(東大阪市小阪本町1-10-10)
料金
4,000円/お一人様
※親子でご参加の場合、必ず予約の際にお伝えください
催行人数
5名/1回あたりの開催
定員
~8名/1回あたりの開催
備考
・対象年齢:4歳以上(大人同伴の場合)
・キャンセル期限:開催日の3日前
・キャンセル時の対応:当日、前日キャンセル100%

・持ち物
 エプロン、手拭き用タオル、味噌仕込み用の2リットル容器
プログラム
企画・実施
Ryoko's kitchen
お問い合わせ
Ryoko's kitchenのInstagram(https://www.instagram.com/ryokoskitchen.kosaka/)のDM
電話番号:070-8350-7639

アクセス情報