【近日受付開始】東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージをみんなで作ろう!
Home >
体感 >
【近日受付開始】東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージをみんなで作ろう!
- エリア:
- 河内永和・河内小阪
- キーワード:
- グルメ・料理
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
- 開催日程
- Instagramをチェック
※開催日未定、情報確定次第更新いたします。
- 体験時間
- 3時間
- 場所
- コサカノイエ 泉庵(東大阪市小阪本町1-10-10)
- 料金
- 3,000円/お一人様
- 催行人数
- 5名/1回あたりの開催
- 定員
- ~15名/1回あたりの開催
- 備考
- ・対象年齢:6歳以上(大人同伴の場合)
・キャンセル期限:開催日の3日前
・キャンセル時の対応:当日、前日キャンセル100%
- プログラム
企画・実施
- Ryoko's kitchen
- お問い合わせ
- Ryoko's kitchenのInstagram(https://www.instagram.com/ryokoskitchen.kosaka/)のDM