東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージをみんなで作ろう!

エリア:
河内永和・河内小阪
キーワード:
グルメ・料理

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
開催日程
2025年11月23日(日)
申込方法
Ryoko's kitchenのInstagramにてDM、もしくは電話か店頭にて受付
体験時間
11時00分〜14時00分
場所
コサカノイエ 泉庵
住所:東大阪市小阪本町1-10-10
料金
5,000円/お一人様
9,000円/1家族(親1人+お子様2人まで)
※小学生以下の方がいる場合は必ず予約の際にお伝えください。
※家族参加の場合1人あたりのソーセージ本数が少なくなる場合がございます。
催行人数
5名/1回あたりの開催
定員
10名/1回あたりの開催
備考
・対象年齢:4歳以上(大人同伴の場合)
・キャンセル期限:開催日の3日前
・キャンセル時の対応:当日、前日キャンセル100%
プログラム
企画・実施
Ryoko's kitchen
お問い合わせ
Ryoko's kitchenのInstagram(https://www.instagram.com/ryokoskitchen.kosaka/)のDM
電話番号:070-8350-7639

アクセス情報