東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージをみんなで作ろう!

エリア:
河内永和・河内小阪
キーワード:
グルメ・料理

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

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ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
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サムネイル写真
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開催日程
Instagramをチェック
※開催日未定、情報確定次第更新いたします。
体験時間
3時間
場所
泉庵(東大阪市小阪本町1-10-10)
料金
3,000円/お一人様
催行人数
5名/1回あたりの開催
定員
~15名/1回あたりの開催
備考
・対象年齢(〇才以上) 6歳以上(大人同伴の場合)、
・キャンセル期限(開催日〇日前) 開催日の3日前
・キャンセル時の対応(キャンセル料100%取ります等) 当日、前日キャンセル100%
プログラム
企画・実施
Ryoko's kitchen
お問い合わせ
Ryoko's kitchenのInstagram(https://www.instagram.com/ryokoskitchen.kosaka/)のDM

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