和牛処 助春
- エリア:
- 荒本・吉田
- ジャンル:
- 和食
- 焼肉
- 居酒屋
お肉屋さんのレストラン
-
長年経営しているお肉屋さんで培った技術で極上の黒毛和牛を無駄なく使い、良いお肉をお気軽に召し上がっていただけるお肉屋さんのレストランです。
-
ランチ「ミンチカツ&ステーキセット」
ランチ1番人気です。名物・ミンチカツは淡路産玉ネギと牛100%。ミンチにこだわった肉汁あふれるミンチカツです。 -
ランチ「助春コンボ」
大きなエビフライ、名物・ミンチカツ、そして和牛の薄切り肉を特製のタレで炒めた焼肉がセットになっています。 -
焼肉「肉のみコース」
「焼肉のお肉メニューは部位がたくさんありすぎてわからない」という方のために作りました。タン、あぶりユッケ、霜降りと赤みのお肉、ステーキと様々な部位を様々な食べ方でお楽しみいただけます。
詳細情報
- 住所
- 〒578-0905 大阪府東大阪市川田3-1-21
- アクセス
- 近鉄けいはんな線吉田駅より徒歩13分
- 電話番号
- 072-963-4047
- 営業時間
- 11:00~15:00、17:00~22:00
- 定休日
- 水曜
- 公式HP
- https://www.sukeharu.com/