炭火焼肉 南大門吉田本店
- エリア:
- 荒本・吉田
- ジャンル:
- 焼肉
東大阪で創業43年。A5・A4ランクの黒毛和牛を炭火焼でどうぞ。韓流スター御用達の人気店
-
炭火で美味しく召し上がっていただくためにお肉の質にはこだわっています。個体の中から数パーセントしか取れない希少部位もご用意。当店こだわりの秘伝のタレのほか、わさび焼きや梅焼き焼きなど、お肉の美味しさを際立たせる食べ方を部位ごとにご提案します。
-
【厚切りトロ塩タン】
厚切りタンも大人気 -
【上ロース】
A5ランクのサシの入った上質なお肉です。ジューシーな肉汁がお口の中に溢れます。 -
【南大門ぜいたく三昧】
特選和牛の盛り合わせ(上ロース、上バラ、みすじ、カイノミ、上タン) -
詳細情報
- 住所
- 東大阪市菱江3-16-24
- アクセス
- 地下鉄中央線 吉田駅 徒歩8分
地下鉄中央線 荒本駅 徒歩10分 - 電話番号
- 072-963-2989
- 営業時間
- 月~金曜 11:30~14:30、月~土曜 17:00~23:00、日・祝 12:00~22:00
- 定休日
- 不定休
- 公式HP
- https://nandaimon.me/honten/
- その他
- ※価格等以下の情報は、取材当時のものです。
※料金は一部を除いて税込みです。