炭と鶏と蕎麦 もすけ

エリア:
八戸ノ里・若江岩田
ジャンル:
居酒屋
うどん・そば

炭火焼と蕎麦の組み合わせの居酒屋

  • お蕎麦も鶏焼もつくねも美味しいお店。鶏は鹿児島の知覧どりを使用。
    蕎麦は喉越しのいい細そばになってます。
  • こちらは名物もすけそば。
    すき焼きのように卵につけて食べる人気の一品。
    卵は頑固卵という卵を使用しており濃厚な味が料理を引き立たせます。
  • 鶏肉はとっても新鮮です。
    八戸の里で鶏を食べるなら、ここがお勧めのお店!
  • 新鮮な鶏肉とこだわりの卵を使用した親子丼はボリュームも抜群です。
  • こちらは鴨とじそば。
    鴨肉が入ったお蕎麦を「頑固卵」でとじた人気の一品です。
  • 天ぷらも人気です。
    食材はどれもその時の旬のネタを使用しているため季節の味を楽しむことができます。

詳細情報

住所
東大阪市小阪2-15-14 ミドービル1F
アクセス
近鉄奈良線八戸ノ里駅から徒歩1分
平均予算※一人当たり

ランチ  ~1,000円

ディナー 3,001円~5,000円

電話番号
06-6784-7181
営業時間
17:00~23:00
定休日
木曜日
席数
22
決済方法
クレジットカード可、QRコード決済可
公式HP
https://www.instagram.com/mosuke0501/?hl=ja