炭火焼とり あだち

エリア:
河内永和・河内小阪
ジャンル:
焼き鳥

実家の鳥屋から仕入れた、新鮮な大山鶏を使った炭火焼鳥店

  • 大きくわかりやすい看板に木を基調としたお店構えです。営業時間中の店内は満席状態で常に賑わっています。
  • やきとりはもちろんですが、メニューの中でも、特に「チューリップ」がおススメ!

    毎日仕入れて来る鳥肉はどれも新鮮なので珍しい焼物やお造りが味わえます。
    他にも手羽の唐揚げ、鳥キムチ、サラダ、なべなどメニューも豊富です。
  • やきとりのおススメは、「ハラミ」「ぼんじり」です。やきとりの焼き加減が絶妙でぷりぷりした触感で鶏肉の新鮮さを感じさせてくれます。お店に行った際は、ぜひ、ご賞味ください。

詳細情報

住所
東大阪市小阪2丁目2-2
アクセス
近鉄奈良線河内小阪駅 徒歩3分
平均予算※一人当たり

ディナー 3,001円~5,000円

電話番号
06-6782-8770
営業時間
17:00〜24:00(LO23:00)
定休日
火曜日
席数
20
決済方法
現金