いろどりさんかく(2024年10月OPEN)

エリア:
鴻池新田・徳庵
ジャンル:
食堂
お弁当・テイクアウト

お米・食材にこだわった、手作りおにぎり

  • 徳庵駅より少し歩いたところにある、手作りおにぎりのお店

    お米にこだわっていて
    奈良県産のヒノヒカリ「五兵衛米」を使用しています
    お米の旨さを図る食味値において6年連続で「特Aランク」を獲得した本当に美味しいお米で
    モチモチの粘りと噛めば噛むほど甘く、冷めても美味しい特徴を持っています!
  • 味の種類も豊富で
    厳選された食材を使っているので
    どれを選んでも間違いなし!!

    おススメは「漬けたま」!!
  • 「漬けたま」は
    凍らせて一日漬け込んだものを使用しているため
    味がしっかり玉子にしみ込んでいて濃厚で、とても美味しいです!

    「どこから食べても、具材があるほうが美味しいよね♪♪」
    という店主さんのこだわりで
    たっぷりの具材を中に入れています!
  • テイクアウトの包装もすごく可愛いので
    友達の家へのお土産などで買っていけば喜ばれること間違いなし!
  • 清潔感のあるおしゃれな店内でイートインすることも可能なので
    できたてほやほやのおにぎりを食べることができます♪♪
    やっぱり一番美味しいのは出来立て、握りたてですよね!

    ランチではおにぎりに加え、日替わりそうざいとみそ汁と一緒に食べることができます!

詳細情報

住所
東大阪市稲田本町3-14-21 谷口ビル 1F
アクセス
JR学研都市線徳庵駅より徒歩5分
営業時間
10:00~14:00 / 16:00~18:30
定休日
不定休になるので、Instagramにて営業日確認をお願いします。
公式HP
https://www.instagram.com/omusubi_sankaku/