【近日追加募集】東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージをみんなで作ろう!
Home >
体感 >
【近日追加募集】東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージをみんなで作ろう!
- エリア:
- 河内永和・河内小阪
- キーワード:
- グルメ・料理
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
- 開催日程
- 2024年12月8日(日)12:00~15:00
- 申込方法
- Ryoko's kitchenのInstagramにてDM、もしくは電話か店頭にて受付
- 体験時間
- 3時間
- 場所
- コサカノイエ 泉庵(東大阪市小阪本町1-10-10)
- 料金
- 3,500円/お一人様
※親子でご参加の場合、小学生以下1,500円
- 催行人数
- 5名/1回あたりの開催
- 定員
- ~15名/1回あたりの開催
- 備考
- ・対象年齢:4歳以上(大人同伴の場合)
・キャンセル期限:開催日の3日前
・キャンセル時の対応:当日、前日キャンセル100%
- プログラム
企画・実施
- Ryoko's kitchen
- お問い合わせ
- Ryoko's kitchenのInstagram(https://www.instagram.com/ryokoskitchen.kosaka/)のDM
電話番号:070-8350-7639