【近日追加募集】東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージをみんなで作ろう!

エリア:
河内永和・河内小阪
キーワード:
グルメ・料理

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。

サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
開催日程
2024年12月8日(日)12:00~15:00
申込方法
Ryoko's kitchenのInstagramにてDM、もしくは電話か店頭にて受付
体験時間
3時間
場所
コサカノイエ 泉庵(東大阪市小阪本町1-10-10)
料金
3,500円/お一人様
※親子でご参加の場合、小学生以下1,500円
催行人数
5名/1回あたりの開催
定員
~15名/1回あたりの開催
備考
・対象年齢:4歳以上(大人同伴の場合)
・キャンセル期限:開催日の3日前
・キャンセル時の対応:当日、前日キャンセル100%
プログラム
企画・実施
Ryoko's kitchen
お問い合わせ
Ryoko's kitchenのInstagram(https://www.instagram.com/ryokoskitchen.kosaka/)のDM
電話番号:070-8350-7639

アクセス情報