東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージをみんなで作ろう!
        
       
     
    
    
                        
            - エリア:
 
                              - 河内永和・河内小阪
 
                        - キーワード:
 
                              - グルメ・料理
 
                      
          
          
            
              
                                  
                    
                    東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
                   
                
                                  
                    
                    東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
                   
                
                                  
                    
                    東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
                   
                
                                  
                    
                    東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
                   
                
                                  
                    
                    東大阪のブランド豚なにわポークを使った手作りソーセージ作り体験。
豚肉の塊をミンチにするところからスタート、腸詰め後、茹でたり焼いたり。
ソーセージ作りの後は美味しいソーセージの試食会。
Ryoko’s kitchen取り扱いのクラフトビールをキャッシュオンで提供します。
                   
                
                               
              
             
           
          
          
            
                              
                  - 開催日程
 
                  - 2025年9月頃実施予定
 
                
              
                              
                  - 申込方法
 
                  - Ryoko's kitchenのInstagramにてDM、もしくは電話か店頭にて受付
 
                
              
                              
                  - 体験時間
 
                  - 3時間
 
                
              
                              
                  - 場所
 
                  - コサカノイエ 泉庵(東大阪市小阪本町1-10-10)
 
                
              
                              
                  - 料金
 
                  - 3,500円/お一人様
※親子でご参加の場合、小学生以下1,500円(必ず予約の際にお伝えください) 
                
              
                              
                  - 催行人数
 
                  - 5名/1回あたりの開催
 
                
              
                              
                  - 定員
 
                  - ~10名/1回あたりの開催
 
                
              
              
              
                              
                  - 備考
 
                  - ・対象年齢:4歳以上(大人同伴の場合)
・キャンセル期限:開催日の3日前
・キャンセル時の対応:当日、前日キャンセル100% 
                
              
              
                              
                  - プログラム
企画・実施 
                  - Ryoko's kitchen
 
                
              
                              
                  - お問い合わせ
 
                  - Ryoko's kitchenのInstagram(https://www.instagram.com/ryokoskitchen.kosaka/)のDM
電話番号:070-8350-7639