【2024年10月17日(木)9:30より参加申込受付開始】カマドで秋の味覚体験

エリア:
石切・枚岡
キーワード:
文化・芸術
グルメ・料理

近畿大学峰滝ゼミ生の指導により、参加者がカマドを使って焼き芋ブリュレ・創作としてミノムシけん玉(or落ち葉を使ったしおり)を作って食を楽しむ体験をします。食べ終わった後でクイズやゲームなども体験します。

近畿大学峰滝ゼミ生の指導により、参加者がカマドを使って焼き芋ブリュレ・創作としてミノムシけん玉(or落ち葉を使ったしおり)を作って食を楽しむ体験をします。食べ終わった後でクイズやゲームなども体験します。

近畿大学峰滝ゼミ生の指導により、参加者がカマドを使って焼き芋ブリュレ・創作としてミノムシけん玉(or落ち葉を使ったしおり)を作って食を楽しむ体験をします。食べ終わった後でクイズやゲームなども体験します。

近畿大学峰滝ゼミ生の指導により、参加者がカマドを使って焼き芋ブリュレ・創作としてミノムシけん玉(or落ち葉を使ったしおり)を作って食を楽しむ体験をします。食べ終わった後でクイズやゲームなども体験します。

サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
開催日程
2024年11月17日(日)13:00~15:00
申込方法
2024年10月17日(木)9:30より参加申込受付開始
電話、もしくは【お申込はこちら】ボタンからお申し込みください。
イベントの申込みをHPから行う場合には以下の必要事項を「お問い合わせ内容」に入力して下さい。
1)イベント名 2)お名前 3)人数(大人1人子供1人 など)
4)連絡先電話番号 5)当館までの交通手段(徒歩、自転車/バイク、車)
体験時間
2時間
場所
旧河澄家 東大阪市日下町7丁目6-39
料金
100円/お一人様
催行人数
10名 
定員
20名
※対象:3歳以上(未就学児は保護者同伴)
プログラム
企画・実施
旧河澄家
お問い合わせ
電話番号:072-984-1640
メールアドレス:mail@kyu-kawazumike.jp
公式HP:http://www.kyu-kawazumike.jp

アクセス情報