Home >
体感 >
【定員に達したため受付終了】カマドで秋の味覚体験
- エリア:
- 石切・枚岡
- キーワード:
- 文化・芸術
- グルメ・料理
近畿大学峰滝ゼミ生の指導により、参加者がカマドを使って焼き芋ブリュレ・創作としてミノムシけん玉(or落ち葉を使ったしおり)を作って食を楽しむ体験をします。食べ終わった後でクイズやゲームなども体験します。
近畿大学峰滝ゼミ生の指導により、参加者がカマドを使って焼き芋ブリュレ・創作としてミノムシけん玉(or落ち葉を使ったしおり)を作って食を楽しむ体験をします。食べ終わった後でクイズやゲームなども体験します。
近畿大学峰滝ゼミ生の指導により、参加者がカマドを使って焼き芋ブリュレ・創作としてミノムシけん玉(or落ち葉を使ったしおり)を作って食を楽しむ体験をします。食べ終わった後でクイズやゲームなども体験します。
近畿大学峰滝ゼミ生の指導により、参加者がカマドを使って焼き芋ブリュレ・創作としてミノムシけん玉(or落ち葉を使ったしおり)を作って食を楽しむ体験をします。食べ終わった後でクイズやゲームなども体験します。
- 開催日程
- 2024年11月17日(日)13:00~15:00
- 申込方法
- 定員に達しましたので受付終了しました。
- 体験時間
- 2時間
- 場所
- 旧河澄家 東大阪市日下町7丁目6-39
- 料金
- 100円/お一人様
- 催行人数
- 10名
- 定員
- 20名
※対象:3歳以上(未就学児は保護者同伴)
- プログラム
企画・実施
- 旧河澄家
- お問い合わせ
- 電話番号:072-984-1640
メールアドレス:mail@kyu-kawazumike.jp
公式HP:http://www.kyu-kawazumike.jp