コーヒーインストラクター1級焙煎士によるオリジナルブレンド焙煎体験

エリア:
高井田・長田
キーワード:
グルメ・料理

【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。

【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。

【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。

【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。

【ONRY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。

【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。

サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
開催日程
随時受付中
申込方法
【お申込はこちら】ボタンからお申し込みください。
体験時間
約1時間
場所
東大阪市高井田1-20
藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.
料金
8,500円
※焙煎機の場所貸し(初回受講者対象)は3,500円/60分でご利用いただけます。
営業時間
(平日)10:00 – 17:00 (16:30 L.O.)
(土日祝) 8:00 – 18:00 (17:30 L.O.)
定休日
月曜日(祝日の場合は翌火曜日)、年末年始
プログラム
企画・実施
藤田珈琲 the ROASTERY Lab.
お問い合わせ
公式HP:http://fujitacoffee-theroasterylab.com/
電話番号:06-6784-0273

アクセス情報