【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。
【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。
【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。
【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。
【ONRY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。
【ONLY ONE COFFEE】焙煎に興味のある方、自分で焙煎した豆をお店で使用されたい方、開業予定の方などコーヒー焙煎のプロになりませんか?藤田珈琲 ~the ROASTERY Lab.シェアロースターでは、豆の選び方から焙煎技術をコーヒーインストラクター1級焙煎士が丁寧に教えます。味の違いを理解し、自分だけのコーヒーを作りましょう。香り高い一杯を自分の手で仕上げる喜びを体験してみてください。