「なにわの名工」と一緒に和菓子作り体験

エリア:
石切・枚岡
八戸ノ里・若江岩田
キーワード:
モノづくり
グルメ・料理

菓匠庵白穂若江岩田本店のカフェスペースにて参加者それぞれ季節の煉切細工を3個制作いたします。普段あまり見ることのない和菓子職人の手から生まれるデザインされた和菓子を一緒に作ってみましょう。

菓匠庵白穂若江岩田本店のカフェスペースにて参加者それぞれ季節の煉切細工を3個制作いたします。普段あまり見ることのない和菓子職人の手から生まれるデザインされた和菓子を一緒に作ってみましょう。

菓匠庵白穂若江岩田本店のカフェスペースにて参加者それぞれ季節の煉切細工を3個制作いたします。普段あまり見ることのない和菓子職人の手から生まれるデザインされた和菓子を一緒に作ってみましょう。

菓匠庵白穂若江岩田本店のカフェスペースにて参加者それぞれ季節の煉切細工を3個制作いたします。普段あまり見ることのない和菓子職人の手から生まれるデザインされた和菓子を一緒に作ってみましょう。

サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
サムネイル写真
開催日程
2024年11月24日(日)11:00~12:00
2025年2月9日(日)11:00~12:00
申込方法
電話(06-6723-2075)よりお申し込みください。
体験時間
60分
場所
菓匠庵白穂 若江岩田本店
大阪府東大阪市若江本町1丁目4−21

料金
2,000円/お一人様
季節の煉切細工を3種類制作していただきます
催行人数
5名
備考
※当日のキャンセルは参加費100%ご負担いただきます

<アレルギーについて(特定原材料)>
えび:-/かに:-/くるみ:-/小麦:-
そば:-/卵:-/乳:-/落花生(ピーナッツ):-
※詳しくはプログラム主催の事業者に直接お問い合わせください。
プログラム
企画・実施
菓匠庵白穂
お問い合わせ
電話番号:06-6723-2075   
公式ホームページ

アクセス情報