お店で体験!
フレンチレストランのデザートづくり
このプログラムは満席のため受付終了しました。
レストランならではのクラシックなデザートをシェフとつくります。
出来上がったデザートはお持ち帰り頂けます。

案内人
お野菜料理ふれんちん 白山 登茂和さん
お野菜料理ふれんちんオーナーシェフ 東大阪で育ち、金沢、京都、フランスで料理を学び、地元東大阪の美味しさ、自然を感じる料理店を目指しています。
詳細情報
プログラム名 | お店で体験! フレンチレストランのデザートづくり |
---|---|
案内人 | 白山 登茂和さん |
開催日 | 11月3日(水・祝) |
開催時間 | 13:00〜15:00 |
場所 | お野菜料理ふれんちん 東大阪市花園本町1-1-38 |
参加費 | 5,000円 |
定員 | 2人~4人 |
---|---|
対象 | 10歳以上 |
申込受付期限 | 開催日10日前まで |
キャンセル期限 | 開催日7日前まで |
その他 | エプロン持参 マスク着用、手指の消毒をお願いいたします。 |
<お申込・お問合せ>
お電話でお申込みください。