お店で体験!
フレンチレストランのデザートづくり
このプログラムは満席のため受付終了しました。

レストランならではのクラシックなデザートをシェフとつくります。
出来上がったデザートはお持ち帰り頂けます。

案内人

お野菜料理ふれんちん 白山 登茂和さん

お野菜料理ふれんちんオーナーシェフ 東大阪で育ち、金沢、京都、フランスで料理を学び、地元東大阪の美味しさ、自然を感じる料理店を目指しています。


詳細情報

プログラム名お店で体験!
フレンチレストランのデザートづくり
案内人白山 登茂和さん
開催日11月3日(水・祝)
開催時間13:00〜15:00
場所お野菜料理ふれんちん
東大阪市花園本町1-1-38
参加費5,000円
定員2人~4人
対象10歳以上
申込受付期限開催日10日前まで
キャンセル期限開催日7日前まで
その他エプロン持参
マスク着用、手指の消毒をお願いいたします。

<お申込・お問合せ>
お電話でお申込みください。

072-961-4910